Ecco il menù: qualità e ricerca per garantire dignità ed importanza ad ogni singolo boccone
Pizze stagionali
CAROTE E FIORI DI ZUCCA (bianca)
€ 11,00ASPARAGI E PIOVRA (bianca)
€ 13,00SPINACI E ASIAGO
€ 10,50ACCIUGHE E PATATE
€ 11,00CATALANA DI MARE (bianca)
€ 12,00MAZZANCOLLE E RAPA (bianca)
€ 12,00PECORINO E CAPOCOLLO
€ 11,50Specialità teide
PROSCIUTTO E BURRATA
€ 11,00MORTADELLA E TALEGGIO
€ 11,00MELIZIA
€ 10,00CONTADINO (bianca)
€ 13,00PERE E SPECK (BIANCA)
€ 12,00BUFALA E CRUDO
€ 12,00PATATE E GUANCIALE
€ 12,00PORCHETTA E FUNGHI (BIANCA)
€ 11,50CAPOCOLLO E RICOTTA
€ 11,50BRESAOLA E GRANA
€ 11,00PIZZA ARIOSA
MARGHERITA ARIOSA
€ 9,50VERDURE ARIOSA
€ 10,00SICILIANA ARIOSA
€ 11,00TONNO E ARANCIA
€ 13,00ASPARAGI E PANCETTA
€ 11,50SPECK E PISTACCHI (bianca)
€ 10,50PISELLI E CIPOLLA (bianca)
€ 10,50SPINACI E PORCHETTA
€ 11,50BURRATA E MAZZANCOLLE (bianca)
€ 13,00Pizze classiche
Marinara
€ 5,00Margherita
€ 6,00Prosciutto e funghi
€ 8,00Romana
€ 8,00siciliana (rossa)
€ 9,00Tonno e cipolla
€ 10,00Carbonara
€ 9,00Valtellina
€ 11,00Diavola
€ 7,00Viennese
€ 7,00Verdure
€ 9,00Antipasti
Verdure in tempura
€ 8,00Grissino fritto
al pz. € 2,50Grissino fritto con pancetta croccante
al pz. € 3,00Degustazione di Formaggi
€ 14,00Degustazione di Salumi
€ 15,00HAMBURGER
HAMBURGER CROCCANTE
€ 14,00HAMBURGER PRIMAVERILE
€ 14,00HAMBURGER SFIZIOSO
€ 14,00Insalatone
INSALATONA CATALANA
€ 12,50INSALATONA NORCINA
€ 11,00INSALATONA ORTO
€ 10,00Cucina
Gnocchi burro e salvia
€ 8,00Tagliolini al ragù
€ 8.00Tagliata di manzo
€ 15.00PER I PIU’ PICCOLI
Dessert
Tiramisù
€ 6,00Cheesecake
€ 6,00SORBETTO ANALCOLICO ALLA FRUTTA
€ 4,00BISCOTTI AL CACAO O MANDORLE
€ 4,50Birre alla spina
Chiedi al personale le birre alla spina disponibili in questo momento
Fine pasto
RUM CHAIRMAN’S RESERVE FORGOTTEN CASKS (SANTA LUCIA)
€ 8,00RUM SANTA TERESA 1796 (VENEZUELA)
€ 10,00RUM RYOMA (GIAPPONE)
€ 13,00RUM APPLETON ESTATE 12 ANNI (GIAMAICA)
€ 8,00RUM DOORLY’S 12 ANNI (BARBADOS)
€ 9,50RUM BERMUDEZ ANIVERSARIO (SANTO DOMINGO)
€ 7,00RUM EL DORADO 12 ANNI (GUAYANA)
€ 7,00RUM SAINT JAMES 12 ANNI (MARTINICA)
€ 10,00RUM MATUSALEM 15 ANNI GRAN RISERVA (CUBA)
€ 7,00RUM ABUELO 15 ANNI COGNAC BARREL (PANAMA)
€ 13,00RUM DON DIEGO ENCANTADOR 1997 SINGLE BARREL (PANAMA)
€ 9,00RUM LA CRUZ 1985 VINTAGE SINGLE BARREL (PANAMA)
€ 11,00RUM LA CRUZ 1982 VINTAGE SINGLE BARREL (PANAMA)
€ 13,00WHISKY SUNTORY CHITA GRAIN (Giappone)
€ 12,00WHISKY WHITE OAK AKASHI BLENDED (Giappone)
€ 9,00WHISKY ABERFELDY (Scozia)
€ 9,00WHISKY LAPHROAIG (Scozia)
€ 8,00Cocktails
Italian Mule
€ 7,00Espresso Martini
€ 7,00Americano
€ 7,00Birre in bottiglia
Duchesse de Bourgogne: Oude Bruin Flamish - 6,2°
€ 7,00LoverBeer Beerbera: Oak Amber Ale - 8°
€ 15,00LoverBeer Nebiulina: Sour Aged Ale - 8°
€ 18,00LoverBeer Madamin: Oak Amber Ale - 6,2°
€ 15,00LoverBeer Griotta: Farmhouse Sour Ale - 5,8°
€ 15,00LoverBeer Dama Brun-a: Oak Aged Ale - 6,7°
€ 15,00Mikkeller Tenth Year Anniversary: Belgian Wild Ale - 9°
€ 40,00Tool Chateau Ol: Belgian Tripel Ale - 10,4°
€ 27,00Lindemans Geuze Cuvèe Renè: Lambic Geuze - 5°
€ 15,00Rurale Blackout: Irish Stout - 4,2°
€ 6,00Brewfist X-Ray: Imperial Porter - 8,7°
€ 8,50Ridgeway Imperial: Barley Wine - 10°
€ 9,00Retorto Malalingua: Barley Wine - 12°
€ 25,00Retorto Malanima: Barley Wine - 12,5°
€ 35,00carta dei vini
Prosecco Frizzante Dop Cesare - VINI MENEGUZ SARA
Cal. €3,50 / Bot. € 17,00Prosecco col fondo DOC - Ca' dei Zago
Cal. € 3,50 / Bot. € 20,00SOAVE UP DOC – PORTINARI
Cal. € 3,00 / Bot. € 18,00fontANA DEI BOSCHI LAMBRUSCO IGT - GRAZIANO cal. 4,00
Cal. € 4,00 / Bot. € 25,00VALPOLICELLA CLASSICO DOC - BEGALI
Cal. € 3,50 / Bot. € 20,00VALPOLICELLA RIPASSO DOC - BEGALI
Cal. € 4,50 / Bot. € 24,00CABERNET FRANC IGT: ALBA 99 DI SARA MENEGUZ
Cal. € 3,00 / Bot. € 18,00CABERNET SAUVIGNON RISERVA DOC: IRA DI VALLE DELLE LEPRI
Bot. € 29,00SPUMANTE DOLCE: JUST DI SARA MENEGUZ
Bot. € 17,00Passito DI VERDUZZO
Cal. €3,50 / Bot. € 25,00LISTA DEGLI ALLERGENI
ALLEGATO II del Regolamento UE 1169/2011 Elenco Allergeni
Nelle parentesi quadre sono evidenziati gli allergeni presenti nella portata.
All’interno di questa attività utilizzando farine e frutta a guscio (in quanto volatili) potrebbero essere presenti tracce sui piatti; anche se non evidenziati. Vi chiediamo di farci sempre presente eventuali intolleranze o allergie; così da poter gestire al meglio la situazione.
1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio*; b) maltodestrine a base di grano*;
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola. 2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino. 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato*;
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo.
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana),
noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.